Ингредиенты:
✔️ грудка индейки - 600 г
✔️ молотый чёрный перец
✔️ сушёный чеснок
✔️ чёрная соль
✔️ соевый соус
Соль, чеснок, перец - по вкусу.
Соевый соус - чтобы мясо было слегка "утоплено".
Приготовление:
✔️ грудку промыть
✔️ промокнуть бумажными полотенцами
✔️ необязательно: проколоть тендерайзером или обычной вилкой
✔️ большие куски можно нарезать
✔️ подготовленное мясо положить в глубокую миску, посолить, поперчить, посыпать чесноком, перемешать.
✔️ залить соевым соусом, перемешать. Оставить на 15-30 минут
✔️ чашу мультиварки приблизительно на треть заполнить водой
✔️ грудку выложить в дырчатый контейнер
✔️ установить программу «на пару», время приготовления – 25 минут
Грудка получается очень мягкая, нежная, мне даже нож не понадобился, мясо буквально тает во рту)