Найти тему

"Классический свиной шашлык" Самый вкусный, самый сочный

Нам понадобиться

  • 2 кг лука
  • 100 мл растительного масла
  • 2 ч.л. соли,
  • щепотка черного перца,
  • 1 кг лука.

Подготовьте все ингредиенты для маринада - лук, масло, соль, перец.
Нарежьте лук тонкими кольцами и разомните его, чтобы он отдал сок.
Добавьте в лук соль и перец. Тщательно перемешайте.
Добавьте растительное масло и снова хорошо перемешайте все ингредиенты до получения однородной консистенции маринада.
Добавьте мясо (свинину) и перемешайте, чтобы мясо покрылось маринадом.
Закройте контейнер или пакет с мясом и маринадом и оставьте его в холодильнике примерно на 4-5 часов (или на ночь, для лучшего вкуса).
После маринования вытащите свинину из маринада и начинайте приготовление шашлыка на гриле или на углях.
Это рецепт для вечной классики маринада для свиного шашлыка, который легко и быстро готовится дома. Я надеюсь, что этот
рецепт поможет начинающим готовить вкусный шашлык с помощью простого и проверенного рецепта. Приятного Вам Аппетита
Еда
6,93 млн интересуются