Привет!
Бывает такое, что на природу или дачу выбраться- возможность отсутствует, а электрошашлычницы дома к несчастью нет, то не надо унывать, я с удовольствием войду в ваше положение и поделюсь рецептом!
Для приготовления нам понадобится:
- карбонат свиной 500 грамм;
- лук репчатый 1 головка;
- пиво светлое 50 грамм;
- соль, перец, куркума ( по вкусу);
- макароны 500 грамм;
Нарезаем свинину кубиками укладываем в ёмкость, нарезаем лук кольцами, перемешиваем со свининой, добавляем соль, перец, куркума, перемешиваем, добавляем стаканчик пива 50 грамм, оставляем на 30 минут в холодильнике. И так, шашлык замаринован, переходим к жарке. На среднюю сковороду наливаем подсолнечное масло, достаем шашлык со всем содержимым из ёмкости и равномерно помещаем на сковороду, накрывает крышкой на 5 минут (благодаря выделяемой от маринада воды, он у вас не подгорит на сковороде), продолжаем жарить мясо до лёгкого подсыхания, но не допускайте полного испарения воды( она послужит подливой для макарон), затем отвариваем макароны и помещаем их на сковороду к шашлыка, разжариваем все вместе ещё минут 5 и готово! Приятного аппетита!
С тебя лайк и подписка!