Я немного поделюсь свое стратегией, как я успешно разбираюсь с серьезными болезнями. Онкологией и другими последствиями ОЛБ. Не один год, а уже почти 10 лет. Я всегда двигаюсь по принципу отождествления в глубину проблемы и непрерывно наблюдаю, чтобы своевременно исправлять, настраивать, управлять. Все болезни я отождествляю с двумя людьми, сидящими на одном стуле, где организм занял его изначально, а болезнь нагло организм подвинула и хочет скинуть, прогнать со стула жизни. Это отождествление позволяет двигаться дальше в глубину. Оставлять ситуацию "кто кого" не хочется, тем более, что организм мой и интересы его тоже мои.
Есть два пути ; первый - единовременно, силой сбросить чужака, чем и занимаются, в подавляющем большинстве, врачи, второй - создать для болезни неприемлемые условия, при которых делить стул с вашим организмом ей будет не комфортно и она уйдет искать себе новое место. В первом случае может сложиться ситуация, когда чужак только разозлиться и попытается ответить, точно также столкнув вас силой, во втором - риск что у вас, у организма не хватит ни мудрости, ни терпения, ни знаний и понимания как и какие неприемлемые для болезни условия надо создавать. Я не отвергаю оба пути, отдавая уверенное предпочтение второму, так как только в его случае есть возможность формировать необходимые среды, выбирать лучшие, управлять ими и на их основе отказаться от борьбы в своей сути, оставив место лишь для любви. Я уже писал, что болезнь любить нельзя, но можно и нужно любить жизнь без нее, мир и его необъятную красоту, себя в ней, Бога, и много чего еще. Для этого нужно правильно прикасаться к перечисленному и делать это с любовью, причем так, чтобы ваш здоровый организм был в этом прикосновении понятно востребован. Я всегда начинаю с прикосновений - воспоминаний, эта тактика хорошо себя зарекомендовала еще в моей методике стройности, проверена временем и опытом, так как через эмоциональные вспышки формирует эндокринную, гормональную реакцию и рисунок, где ваш организм прекрасно знает, каким он был раньше, как ему было хорошо и каким он должен быть. Я всегда формирую такую цепочку прикосновений из всего, до чего у меня дотягиваются руки и доходят ноги, в прикосновениях важны и качество и плотность их во времени. Писать о своих смысла нет, так как они замыкаются на личность и ее необыкновение, это не абы какое занятие, требует понимания, но я всегда начинаю просто с фотографий детства , молодости и событий, где мой организм был здоров, жил, трепетал, бурлил, кипел, любил и с таких же предметов и, по возможности, событий - клонов, повторений этих событий.
Правильное прикосновение формирует нужную вспышку и даже целый фейерверк состояний, реакций внутри вас, маркирует ими путь к оздоровлению и указывает организму дорогу. Принцип, по которому работает правильное прикосновение - воспоминание : прикоснулся-вспомнил-прожил снова. Это обязательный базис для оздоровления, спокойное и уверенное подталкивание чужака к краю стула. Ну, как пример, банально и по простому - ваш первый поцелуй. Вы живете себе , живете и его не вспоминаете, но чтобы вы его вдруг вспомнили да еще и ярко, эмоционально - нужно правильно к нему прикоснуться. Например, оказаться снова в том самом парке, у той самой скамейки, где и случилось это событие. Если вы впоследствии не только прожили яркую влюбленность, но и живете в счастливом браке со своим тем самым партнером, у вас появляется возможность усилить прикосновение-воспоминание событием-клоном, то есть повторить его, повторить свой первый поцелуй, обустроив его в свою очередь деталями. Во взаимодействии с ментальным весом - прикосновения наиважнейший и и наипервейший инструмент, гарант не возврата веса на прежние высокие позиции. Без прикосновений подавляющая часть похудений обречена на откат с куда более тяжелыми последствиями, так как прикосновения обретенную стройность наполняют гормональными смыслами.
Примеров можно приводить бесконечно много, но одно я могу сказать совершенно уверенно - прикосновения не только формируют нужную для выздоровления среду, но и уверенно направляют к нему ваш организм. После прикосновений-воспоминаний идут прикосновения-востребованности, где здоровый организм востребован, прикосновения-обязанности, где без здорового тела никак и другие, писать долго. Когда говорят , что все идет из головы - это не совсем так. Вы головой можете хотеть селедочки, а прикоснувшись к ней, почувствовав, например, плохой запах или то, что рыба в руках расползается - тут же отказаться. Только понимая, прежде всего на гормональном и эндокринном уровне, а не только головой, а всем телом куда вы идете можно заниматься био-химией и конкретными действиями, лечением и тоже начинать, совмещая их с прикосновениями, двигаясь, опять таки наблюдая. Здесь и длительные прогулки с удержанием низкого сахара, и своя диета клинически направленная, и действия-упражнения, тактика которых дать понять организму, что ему не удобно и обязать, мобилизовать его сталкивать болезнь со стула, и сон и лекарства тоже - это уже детали .
К прикосновениям.