Пахлава - моя любовь! Конечно, это настоящая калорийная бомба, но как же это вкусно! 🥰 Иногда можно позволить себе кусочек-другой, вместо конфет. А с готовым тестом фило, рецепт совершенно простой и получается всегда: - тесто фило 250 г - орехи грецкие, фисташки 250 г - масло сливочное 120 г - вода 200 мл - сахар 200 г - мёд 100 г - лимонный сок 1 ст.ложка ☝️Также для формовки понадобится длинная тонкая палочка. В этот раз я использовала пластиковую, но потом вырезала себе палочку из орешника. + форма для выпечки, у меня 21/21 Тесто размораживаем 2-3 часа при комнатной температуре, не вскрывая упаковку (☝️тесто фило очень быстро высыхает!) Орехи перемалываем в крупную крошку. Масло растапливаем. Аккуратно разворачиваем стопку листов фило: Каждый лист фило смазываем маслом, и слегка посыпаем орехами: На длинный край кладём палочку и скручиваем рулетик: Сдвигаем тесто с обеих сторон к центру, формируя складки: Аккуратно вытаскиваем палочку. Сформированный