Найти тему

"Потрясающие свойства папайи: Всё, что вам нужно знать об этом экзотическом фрукте"

Папайя содержит пищевые волокна, которые, как считается, уменьшают всасывание токсинов, углеводов и жиров в организме. Волокно также способствует росту полезных бактерий, присутствующих в кишечнике, и связано с регулированием кишечной проницаемости, что способствует бесперебойной работе кишечника.

Папайя - это сочный фрукт с низким гликемическим индексом, низким содержанием калорий и высоким содержанием клетчатки, который обязательно должен присутствовать в любой диете для похудения. Считается, что регулярное употребление этого фрукта улучшает пищеварение, работу кишечника и чувство сытости.

-2

Папайя помогает снизить уровень холестерина и триглицеридов в крови. Благодаря высокому содержанию клетчатки, она также помогает снизить уровень LDL, плохого холестерина в крови, и обладает слабительным эффектом, выводя токсины. Он также богат витамином С, который предотвращает окисление холестерина в артериях

-3

Возможные побочные эффекты.

Зеленая папайя содержит большое количество латекса, который может вызвать сокращения матки и поэтому противопоказан беременным женщинам, так как может вызвать выкидыш и преждевременные роды.

Спелая папайя может вызвать диарею и должна употребляться умеренно людьми, у которых уже нормальная работа кишечника,

-4

Количественные рекомендации.

Папайю можно есть чаще или даже ежедневно, но лучший вариант - постоянно употреблять все фрукты, которые можно найти в вашем регионе, и разнообразить их, чтобы сделать доступными больше питательных веществ. Моя рекомендация - один средний ломтик в день, такое количество можно употреблять ежедневно.

Источник Подробнее ➤