Найти тему
IVLEV CHEF

ФИРМЕННЫЙ САЛАТ КОУЛ СЛОУ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

Ингредиенты:

Капуста белая – 2,5 кг.

Морковь – 300 гр.

Ананас консервированный – 300 гр.

Персиковый сок – 200 мл.

Майонез – 200 гр.

Сахар – 80 гр.

Соль – 20 гр.

Рецепт: 

Шинкуем капусту соломкой и натираем морковь на крупной терке. Кладем в одну посуду и добавляем сахар, соль. Перемешиваем руками. Вливаем персиковый сок, кладем майонез и нарезанные ананасы. Перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 20 минут. Достаем и раскладываем по тарелкам.

Нежнейший салат коул слоу готов! Приятного аппетита! 🍽️ 🤤

Еда
6,93 млн интересуются