Найти тему

Сырники из творога

Сырники это творожники, блюдо белорусской, русской, украинской и молдавской кухонь в виде обжаренных лепёшек из творога и муки.

Продукты которые вам понадобятся:

  1. Творог жирностью 9% - 400 гр. (20 столовых ложек без горки)
  2. Куриное яйцо - 1 штука
  3. Сахар - 80 гр. (4 столовых ложек без горки)
  4. Соль - 1 щепотка
  5. Мука - 60 гр. (3 столовых ложек с горкой)
  6. Ванильный сахар - 15 гр.
  7. Растительное масло - 3-4 столовых ложек для жарки
-2

Соединим творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и соль. И хорошенько перемешиваем. Затем добавим муку и также все тщательно перемешаем. Формируем шарики из творожной массы. На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Обваляем сырники в муке и выложим на сковороду. Будем жарить сырники на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

-3

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Еда
6,23 млн интересуются