Найти в Дзене
Женские секреты

Каналу 3 месяца. Заработок на Дзен. Почему я выбрала эту площадку. Гарнир из чудесной морковки

Добрый день, друзья.

Сегодня подведу итоги работы на Дзене и расскажу почему я выбрала эту площадку.

Каналу 3 месяца. На сколько материал качественный может оценить только подписчик и Дзен. Дзен показами и вознагражлениями, а подписчик своим вниманием, лайками и комментариями.

Фото автора.
Фото автора.

Материал и фото всегда были использованные только мои личные. Публикации выпускались каждый день. Впрочем, каюсь, раза четыре было через день.

Почему я на Дзене? У меня на руках лежачая больная. Безработным и ухаживающим государство платит 1200 руб в месяц. Не знаю почему 1200 рублей и на какие нужды. Вероятно сходить раз в магазин купить на месяц еды, съесть её в один день и умереть от счастья. Но все равно спасибо, что хоть так. Если же человек работает, то государство ему не помогает. Полноценно работать т. е ходить на работу в 9 часовой рабочий день, сами понимаете нет возможности.

Аудитория растёт. Фото автора
Аудитория растёт. Фото автора

Потому, Дзен был выбран, как отличный вариант надомной работы. Во первых идёт стаж, так как отчесляются в Пенсионный фонд налоги, есть перспектива зарабатка. И конечно основновное, общение и рост в творчестве. Без последнего пункта жизнь окончательно теряет яркие краски.

Все выше и выше. Фото автора
Все выше и выше. Фото автора

Очень хочется поблагодарить всех подписчиков и просто читателей, за то что Вы есть, что заходите на мою скромную страничку, оставляете коментарии и просто читаете. Это даёт возможность развивать канал. Я каждому от души благодарна. По возможности, с интересом захожу и к Вам в гости. Стараюсь не пропустить каждого.

Вознаграждения за труды. За весь период. Фото автора
Вознаграждения за труды. За весь период. Фото автора

И ещё отдельное спасибо моим родственникам и друзьям, которые меня вывозят на природу, в деревню, на рыбалку и просто в кафе. Низкий поклон от всего сердца. Это невероятный глаток кислорода, который даёт огромный заряд энергии.

Рецепт гарнира из чудесной морковки, как философия жизни

По секрету, такой гарнир в несколько раз вкуснее жареной картошки. При нагревании овощ карамелизируется, это придаёт блюду сладость. Если добавить немного чеснока, то аромат облачком наполнит кухню и аппетит не заставит себя долго ждать.

Попробуйте приготовить. Уверенна, она понравится вашим близким фото автора.
Попробуйте приготовить. Уверенна, она понравится вашим близким фото автора.

Итак, 4 морковки очищаем от шкурки, нарезаем брусочками, солим и обваливаем в кукурузном крахмале. На раскаленной сковороде обжариваем до золотистой корочки. За 5 минут до готовности добавляем, пропущенный через пресс чесночек.

Подаем, как гарнир к мясу.

Ингредиенты по вкусу.

Приятного аппетита.

Все обнимаю и шлю солнечные лучики добра.

ПОМНИМ. Даже за самыми суровыми тучами, всегда светит яркое солнышко.

Заранее извиняюсь, если статья получилась капельку душной.