Добрый день, друзья.
Сегодня подведу итоги работы на Дзене и расскажу почему я выбрала эту площадку.
Каналу 3 месяца. На сколько материал качественный может оценить только подписчик и Дзен. Дзен показами и вознагражлениями, а подписчик своим вниманием, лайками и комментариями.
Материал и фото всегда были использованные только мои личные. Публикации выпускались каждый день. Впрочем, каюсь, раза четыре было через день.
Почему я на Дзене? У меня на руках лежачая больная. Безработным и ухаживающим государство платит 1200 руб в месяц. Не знаю почему 1200 рублей и на какие нужды. Вероятно сходить раз в магазин купить на месяц еды, съесть её в один день и умереть от счастья. Но все равно спасибо, что хоть так. Если же человек работает, то государство ему не помогает. Полноценно работать т. е ходить на работу в 9 часовой рабочий день, сами понимаете нет возможности.
Потому, Дзен был выбран, как отличный вариант надомной работы. Во первых идёт стаж, так как отчесляются в Пенсионный фонд налоги, есть перспектива зарабатка. И конечно основновное, общение и рост в творчестве. Без последнего пункта жизнь окончательно теряет яркие краски.
Очень хочется поблагодарить всех подписчиков и просто читателей, за то что Вы есть, что заходите на мою скромную страничку, оставляете коментарии и просто читаете. Это даёт возможность развивать канал. Я каждому от души благодарна. По возможности, с интересом захожу и к Вам в гости. Стараюсь не пропустить каждого.
И ещё отдельное спасибо моим родственникам и друзьям, которые меня вывозят на природу, в деревню, на рыбалку и просто в кафе. Низкий поклон от всего сердца. Это невероятный глаток кислорода, который даёт огромный заряд энергии.
Рецепт гарнира из чудесной морковки, как философия жизни
По секрету, такой гарнир в несколько раз вкуснее жареной картошки. При нагревании овощ карамелизируется, это придаёт блюду сладость. Если добавить немного чеснока, то аромат облачком наполнит кухню и аппетит не заставит себя долго ждать.
Итак, 4 морковки очищаем от шкурки, нарезаем брусочками, солим и обваливаем в кукурузном крахмале. На раскаленной сковороде обжариваем до золотистой корочки. За 5 минут до готовности добавляем, пропущенный через пресс чесночек.
Подаем, как гарнир к мясу.
Ингредиенты по вкусу.
Приятного аппетита.
Все обнимаю и шлю солнечные лучики добра.
ПОМНИМ. Даже за самыми суровыми тучами, всегда светит яркое солнышко.
Заранее извиняюсь, если статья получилась капельку душной.