Здорова народ. Давайте с вами приготовим
замечательную картошечку на углях.
Типа картошки барбекю,как неплохое
дополнение для шашлыка,для это вам
понравится всего лишь картошка и немного
специй а как это сделать сейчас я вам
расскажу для этого берем вот такой вот
обыкновенный домашний картофель(4шт)
хорошенечко его помыли,чистить его
вообще не нужно даже категорически
нельзя и нарезаем его на
шайбы толщиной чуть больше сантиметра.
Нарезали картофель и для удобства
смешивания со специями отправляем его
обыкновенный полиэтиленовый пакет может
конечно здесь использовать какую-то емкость мне
удобнее сделать это в пакете.
Вот теперь
добавляем туда специи,а именно чайную
ложку сухого чеснока,
чайную ложку с горкой паприки,
чайную ложечку сухого розмарина и
буквально пол чайной ложечки мяты,немного молотого перца,чайную ложку соли и
добавим буквально 15 может 20гр
растительного масла и
теперь все это дело начинаем перемешивать нашу картошку со
специями,просто треся пакетик
таким способом вы равномерно
распределите все специи по картофелю и
никакой грязной посуды у вас не будет,
тратить время на ожидание чтобы
картофель замариноваться не нужно он
будет только хуже поэтому сразу после
того как нанесли специи, нужно его
нанизывать и отправлять на мангал,надели нашу картошку на шампуры теперь
идем жарить и
обжариваем ее до золотистой корочки.
Пожарили наш
картофель ничего
страшного если она у вас подгорела
помните в детстве: все наверно хавали
картошку жареную в костре какой она была
черная грязная но какая она была вкусная,
вот тут и работает именно это же
магия в этом картофель и так что теперь
остается попробовать
напоминает вкус детства
если вам понравилось
понравился этот рецепт обязательно
подписывайтесь ставьте пальцы верх всем
приятного аппетита и до скорой встречи!!!!!( С уважением к ВАМ Музыкальный Лесной Уголок)
2