Найти в Дзене
Штрудель

Жареные купаты (колбаски)

Оглавление

Прекрасная закуска и самостоятельное блюдо. Однако имеет существенный минус: сковородка загрязняется капитально.

Состав

  • Купаты
  • Сливочное масло
  • Ваши любимые специи (у меня чеснок, соль, перец, итальянские травы; лаврушку держал пока не выкипела вода)

Пошла жара

1. Нагреваем сковородку и выливаем в нее немного кипяченой воды

2. Выкладываем купаты

Воды должно быть столько, чтобы купаты наполовину были в воде

3. Варим колбаски на максимальном огне, при этом постоянно переворачиваем, до полного испарения воды

4. Очищенный чеснок, сливочное масло и специи отправляем к купатам, когда вода выкипет. При этом снижаем огонь до среднего

-2

5. Продолжаем переворачивать купаты до нужного цвета

6. Если не уверены в готовности - разрежьте 1 купат. Если цвет Вас смущает - продолжайте жарить еще немного

Вот что получается у меня

-3

Приятного аппетита и до новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются