Прекрасная закуска и самостоятельное блюдо. Однако имеет существенный минус: сковородка загрязняется капитально.
Состав
- Купаты
- Сливочное масло
- Ваши любимые специи (у меня чеснок, соль, перец, итальянские травы; лаврушку держал пока не выкипела вода)
Пошла жара
1. Нагреваем сковородку и выливаем в нее немного кипяченой воды
2. Выкладываем купаты
Воды должно быть столько, чтобы купаты наполовину были в воде
3. Варим колбаски на максимальном огне, при этом постоянно переворачиваем, до полного испарения воды
4. Очищенный чеснок, сливочное масло и специи отправляем к купатам, когда вода выкипет. При этом снижаем огонь до среднего
5. Продолжаем переворачивать купаты до нужного цвета
6. Если не уверены в готовности - разрежьте 1 купат. Если цвет Вас смущает - продолжайте жарить еще немного