Ингредиенты:
- Куриные голени (4-9 штук)
- Капуста белокочанная (500-700 грамм)
- Морковь (1 штука)
- Лук репчатый (1 штука)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Любимые специи
- Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
1. Куриные голени промыть, обсушить бумажным полотенцем.
2. Нарезать куриные голени на кусочки.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом.
4. Выложить куриные голени и обжарить на сильном огне до золотистой корочки.
5. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
6. Морковь очистить и натереть на крупной терке,или просто нарезать, как нравится .
7. Добавить лук и морковь в сковороду к курице.
8. Обжаривать на среднем огне, помешивая, до мягкости лука.
9. Капусту нашинковать.
10. Добавить капусту в сковороду с курицей и овощами.
11. Перемешать и тушить под крышкой на медленном огне минут 30-60 зависит от Вашей плиты и посуды.
12. Посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!