Найти тему
Вкусная Еда

Что такое Вупи пай и как его готовить

Оглавление

Вупи пай родом из Америки. Внешне они чем-то напоминают модные сегодня макароны: два круглых печенья со слоем крема между ними. Идеальные пирожные Вупи – шоколадные, мягкие, наполненные нежной начинкой из крема, главным компонентом которого будет творожный сыр Hochland для кулинарии. Он просто создан для приготовления десертов благодаря своему легкому натуральному вкусу и кремовой текстуре!  Если каждый кусочек Вупи пая тает во рту – значит, вы приготовили его правильно, а ваши родные почувствуют вашу любовь и заботу: ведь вы создали для них модный десерт из лучших ингредиентов!  Рассказываем, как это делать.

Ингредиенты:

  • Cливочное масло - 230г.
  • Cахар - 240г.
  • Яйцо- 1шт.
  • Молоко - 125 мл.
  • Сода - 1 ч. л.
  • Мука - 210г.
  • Какао - 45г.
  • Горячая вода - 60 мл.
  • Сахарная пудра - 100г
  • Ванилин по вкусу
  • Творожный сыр Hochland «Для кулинарии»- 220г

Приготовление:

Масло смешать с сахаром и хорошенько взбить.

Добавить яйцо, еще раз взбить

Добавить муку, соду и молоко, хорошенько все перемешать, до однородности

Добавить в тесто горячую воду и какао, еще раз перемешать (тесто получится по консистенции как сметана)

Выложить кружочки печенья, с помощью кондитерского мешка, на бумагу для выпечки

Выпекать 5-7 минут при температуре 160 градусов.

Для крема нужно просто хорошенько взбить все ингредиенты: сливочное масло, сахарную пудру, ванилин по вкусу и творожный сыр Hochland «Для кулинарии» (творожный сыр должен быть холодным!)

Соедините все, как на фото, и пейте кофе с вкуснейшими пирожными, заботливо приготовленными собственными руками!

Много других интересных рецептов смотрите на Hochland.ru.