Вот-вот наступит огуречная пора! А для кого-то уже вовсю идёт, и активно делится результатами. Но согласитесь, легко упустить момент сбора урожая, особенно, если приезжаете нечасто, по выходным, и тогда удаётся собрать в основном переросшие бочонки, а не хрустящие и сочные зеленцы.
Конечно, вывести сорт и/или гибрид, который не перерастает и остаётся в идеальном состояния до Вашего приезда, сложно, но возможно, например, огурец БЕРЁЗОВЫЙ СОК F1!
Мы провели эксперимент: собрали первый огуречный урожай и оставили растение без ухода на неделю. По истечении срока поспели новые вкусные плоды, а те, что не убрали в прошлый раз, немного переросли, но не потеряли заявленных качеств - сочные, с мелкими семенами и совершенно не горькие.
А как дела с урожаем у Вас? Уже собираете или только готовитесь?