Найти тему

Яркий и очень полезный завтрак. Аромат малины в этом варенье ещё ярче, чем у свежей ягоды! Готовим варенье с «Желфикс» за три минуты

Боул из творога с малиновым вареньем
Боул из творога с малиновым вареньем

👉Вам понадобится (для 2 шт.):

• Творог зернёный - 200 - 300 г
• Банан - 1 шт.
• Голубика - 50 г
• Кунжут Dr. Bakers - 2 ч. л.
• Посыпка «Три шоколада» Dr. Bakers - 1 упаковка
• Посыпка «Лесные ягоды» Dr. Bakers - 1 упаковка
• Малиновое варенье - 2-3 ст. л.
---
Для варенья:
• Малина - 1 кг
• Сахар - 350 г
• «Желфикс 3:1» Dr. Bakers - 1 упаковка

👉 Способ приготовления:

① Для начала готовим варенье: малину (1 кг) моем и сушим.

-2

② «Желфикс 3:1» смешиваем с сахаром (350 г) и добавляем к ягодам. Ставим на огонь и доводим до кипения.

-3

③ Варим 3 минуты на медленном огне, постоянно помешивая.

-4

④ Снимаем с огня, убираем пенку и разливаем варенье по сухим и чистым баночкам.

-5

⑤ Творог выкладываем в тарелки. Добавляем остывшее варенье, банан, голубику, кунжут и посыпки. Сразу подаём к столу.

-6

---

Приятного аппетита!