Если остался гарнир, например, лапша, рис, булгур, то из остатков можно соорудить прекрасное новое блюдо на завтрак, который порадует близких вместо бутеров на скорую руку. Кстати, и этот завтрак готовится быстро и легко! Вот что у меня было: Как готовим? Помидор и колбасу измельчить по вкусу, кидаем на масло в сковородку с высокими краями. Когда помидор дал сок, выливаем молоко, минутку тушим (кстати,если нет молока, можно без него, я его добавляю для сочности, чтобы блюдо не было суховатым) , затем сверху лапшу, перемешать. Ждем 3 минуты, разбиваем яйца, перемешиваем. Я добавила зелень. Можно без неё. Готовим, иногда помешивая на среднем огне, когда яйцо готово (стало белыми комочками), можно раскладывать на тарелки. Сверху в тарелках я посыпала сыром. Такой завтрак улетает за 5 минут! Пробуйте!