Вот как можно устоять перед такими свежеиспечёнными булочками? Не знаю, не знаю и бабушка, и мама всегда нас в детстве баловали такой вкуснятиной. Весь дом пахнет сдобой, а их красивый вид притягивает и манит аппетитно. Так и хочется съесть сразу и всё😉. Так что друзья начнём готовить такую вкуснятину, а вы забирайте, сохраняйте и делитесь своими шедеврами с друзьями, угощайте своих любимых соседей! Подписка на мой канал приветствуется! ▶️ Булочки Приготовим сдобное тесто, рецепт простой и очень вкусный. Тесто воздушное как пух. 🔹 Нам понадобится: Для смазывания булочек 1 яичный желток. 🔹 Способ приготовления: Беру удобную посуду добавляю и смешиваю тёплую воду, тёплое молоко, дрожжи и сахар. Всё перемешиваю в однородную массу и оставляю на 10 минут, для того, чтобы дрожжи заиграли. Затем добавляю яичный белок, ванильный сахар и ещё раз хорошо перемешиваю. Далее добавляю муку, соль и перемешиваю, добавляю масло. Масло сливочное можно растопить на огне, но не кипятить, даже так сказа
Рассказываю, как готовлю домашние булочки, которые не черствеют по 3 дня, тесто воздушное как пух: делюсь(любимый рецепт моей мамы)
24 июня 202324 июн 2023
198
1 мин