Ингредиенты на два рулета:
• Кабачки 1 кг
• Яйцо 6 шт
• Сметана 4 ст.л
• Мука 8 ст.л
• Специи
Соус:
Соус может быть разный: майонезный, сметанный и т.д
• Сметана 6 ст.л
• Плавленый сыр 1 ст.л
• Чеснок 2 зубчика
Начинка на Ваш вкус. У меня помидор,огурец
Трём кабачок 1 кг, солим и оставляем на 10 минут и убираем лишний сок.
Убрали лишний сок, добавляем 6 шт яиц и мешаем.
Добавляем сметану 6 ст.л и мешаем.
Добавляем муку 8 ст.л и перемешиваем.
Равномерно распределяем по противеню нашу смесь и отправляем выпекаться 30 мин 180°.
Соус и начинку можно сделать любой. У меня Соус 6 ст.л сметаны, 1 ст.л плавленого сыра и 2 зубчика чеснока.
Даем остыть кабачковому коржу и мажем соусом ,добавляем начинку.
Скручиваем, заматываем в пишевую плёнку и убираем на 2 часа в холодильник.
Рулет хорошо режется на порционные кусочки. Получается вкусный,нужный и очень сочный🤤
Для Вашего удобства есть видео - рецепт кабачкового рулета: