Картофель - 3 шт (мелкие) или 2 (средние)
Печень куриная – 150 г
Сыр твёрдый – 80 г
Яйца – 2 шт.
Луковица – 1 шт (средняя)
Майонез – 80 г
Соль – 5 г (по вкусу)
Перец чёрный молотый – по вкусу
1. Печень отварить (я подсаливаю). Картофель отварить в мундире без соли.
2. Все слоями на терке, главное не приминать, тогда салат получается воздушный.
Первый слой картофель, посолить и тонкий слой майонеза
Второй слой печень и половинка луковички мелконарезанной снова очень тонкий слой майонеза.
Третий слой яйца и на них вторую половинку луковички и тонкий слой майонеза, слои майонез больше для сцепки нежели для пропитки.
Последний слой сыра и тут уже смело по вкусу добавляем слой майонеза.
Приятного аппетита.