Турецкий кебаб на мангале - это блюдо, которое популярно во многих странах и известно своим неповторимым вкусом и ароматом. Это блюдо легко приготовить на мангале, особенно если вы знаете правильный рецепт маринада и продукты, которые нужно использовать. Для приготовления кебаба на мангале на 1 кг баранины также потребуются: 500 гр йогурта 2 средних лука 2 средних помидора 3 зубчика чеснока 2 столовые ложки оливкового масла 2 чайные ложки зиры (кумин) 1 чайная ложка красного перца Соль и перец по вкусу 1 кг свежей баранины Лимонные ломтики и зелень для подачи Первым шагом является нарезка лука и помидоров на кубики и измельчение чеснока. Затем, в большую миску, добавьте йогурт, нарезанный лук и помидоры, чеснок, оливковое масло, зиру, красный перец, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы получился однородный маринад. Далее, нарежьте баранину на кусочки примерно одинакового размера и поместите ее в миску с маринадом. Хорошо перемешайте, чтобы мясо было покрыто маринадом
Кебаб на мангале: традиционное турецкое блюдо из баранины, которое взорвёт ваши вкусовые рецепторы.
23 июня 202323 июн 2023
26
1 мин