Всем привет! Сегодня поделюсь с вами рецептом вафель из кабачка без муки. Делаются они очень просто, быстро, съедаются ещё быстрее! Кабачок даже не нужно отжимать от сока. Вместо муки добавляю псиллиум - шелуху подорожника. Псиллиум в вафлях совсем не чувствуется. Вафли получаются низкокалорийный, подходят для диетического питания. Ингредиенты на 5 вафель: На 100 гр КБЖУ 110.61/6.89/7.46/3.56 Приготовление: Кабачок и сыр натираю на крупной тёрке. Зелень мелко нарезаю. Чеснок пропускаю через пресс. В миску разбиваю яйцо, добавляю кабачок, сыр, соль, чеснок, чёрный перец, зелень. Все хорошо перемешиваю. Добавляю псиллиум, перемешиваю и даю постоять 10 минут. Вафельницу разогреваю и смазываю сливочным маслом. Выкладываю по одной столовой ложке теста и готовлю вафли. На одну вафлю у меня уходит по 3-4 минуты. Из указанного количества ингредиентов получилось 5 вафель. Готовлю к таким вафлям соус: 2 ст.л. сметаны, зелень (укроп, зелёный лук мелко нарезанные), 1 ст.л. сыра натёртого на м