Очень вкусное и полезное свекольное блюдо без майонеза обладает маленькой калорийностью, и понравится всем любителям селедки под шубой, только в облегченном варианте. Кушать его можно и стройнеющим, и диабетикам.
Ингредиенты:
1) Филе сельди, порезанное средними кусками - 300 г
2) Вареная и очищенная, порезанная произвольно свекла - 500 г
3) Лук репчатый, порезанный произвольно - 50 г
4) Яйцо куриное , сваренное в крутую и порезанное произвольно - 4 шт.
5) Масло растительное - 10 г
6) Перец черный молотый - по желанию
7) Соль - по желанию
Приготовление:
1) Все подготовленные ингредиенты измельчить в блендере, переложить в миску, поперчить, добавить масло, перемешать и посолить, если нужно.
2) Переложить паштет в салатник, украсить кусочками сельди, яичного белка и зеленью.
Прекрасное вкусное блюдо готово. Его можно кушать просто, можно использовать как намазку на хлеб. Прошу к столу!
Поддержите канал подпиской, лайками или комментариями. До новых встреч!