Найти в Дзене

Паштет свекольный с сельдью.

Очень вкусное и полезное свекольное блюдо без майонеза обладает маленькой калорийностью, и понравится всем любителям селедки под шубой, только в облегченном варианте. Кушать его можно и стройнеющим, и диабетикам.

Ингредиенты:

1) Филе сельди, порезанное средними кусками - 300 г

2) Вареная и очищенная, порезанная произвольно свекла - 500 г

3) Лук репчатый, порезанный произвольно - 50 г

4) Яйцо куриное , сваренное в крутую и порезанное произвольно - 4 шт.

5) Масло растительное - 10 г

6) Перец черный молотый - по желанию

7) Соль - по желанию

Приготовление:

1) Все подготовленные ингредиенты измельчить в блендере, переложить в миску, поперчить, добавить масло, перемешать и посолить, если нужно.

2) Переложить паштет в салатник, украсить кусочками сельди, яичного белка и зеленью.

Прекрасное вкусное блюдо готово. Его можно кушать просто, можно использовать как намазку на хлеб. Прошу к столу!

Поддержите канал подпиской, лайками или комментариями. До новых встреч!