Я делаю это каждый день из того, что есть в любом холодильнике, из простых и доступных продуктов бесподобная выпечка с начинкой. Съедаются мгновенно. Все всегда в восторге от такой выпечки, простой рецепт дрожжевого теста. Для начала надо приготовить простое дрожжевое тесто и оставить на 40 - 50 минут отдохнуть, тесто должно подняться и увеличиться в объёме, за это время приготовить начинку, натереть на крупной тёрке сыр и творог, добавить нарезанный зелёный лук. Тесто разделить на 8 равные части, закатать в колобок и раскатываем в круглый пласт, делим пласт пополам на обе половины выкладываем начинку и каждую завернуть в рожок и сформовать заготовки как показано на видео рецепте, заготовки перенести на противень, предварительно смазанный растительным маслом , за время формовки заготовки подойти и немного увеличиться в размере, смазать желтком немного кунжутных семечек сверху, после чего ставим в духовку при температуре 180 градусов на 25 минут и можно подавать на стол. Приятного аппетита
Ингредиенты:
тёплое молоко - 1 стакан - 250 мл
дрожжи - 1 ч л - 4 г
сахар - 1 ст. л - 20 г
2 яйцо
мука - 500 г
соль - 0,5 ч л - 4 г
растительное масло - 4 ст. л - 30 мл
Начинка:
творог - 150 г
сыр - 150 г
зелёный лук - 40 г
#кулинария#выпечка#начинка#пирог#дрожжевоетесто#ужин #рецепт
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://www.youtube.com/@juliadk88
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a