Найти тему
Штрудель

Куриный суп

Оглавление

Самая простая версия первого блюда прекрасно подойдет всем тем, кто не хочет тратить 6 часов жизни ради 3 половников жижи с пафосным названием (то есть мне).

Состав

  • бульон (рецепт в прошлой статье)
  • овощи (у меня лук и морковь)
  • мясо (курица, конечно!)
  • картошка
  • соль, перец
  • вермишель (настаиваю именно на этих макаронах)

Стартуем

1. Первым делом убедитесь, что у Вас есть бульон

2. Нарежьте картошку и сварите ее в бульоне (+- 15 минут на среднем огне)

Готовая картошка будет легко ломаться ложкой без ощущения хруста

3. Мелко нарежьте лук и произвольно - морковь. Обжарьте до легкой золотистости с мясом

-2

4. Овощи и мясо отправляйте в бульон

Вермишель лучше не добавлять в кастрюлю, если Вы не планируете за 1 раз все съесть, т.к. она впитает в холодильнике в себя весь бульон и суп превратится в кашу. Я всегда разогреваю суп в отдельной кастрюле и уже в нее добавляю макароны

5. После того, как добавили макароны, выключайте плиту и оставьте суп на пару минут, чтоб они приготовились.

Вот что получается у меня

-3

Приятного аппетита и до новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются