Лапшу "Бешбармак" в магазине я увидела впервые, продается она в магазине " Верный", мне стало интересно ,вкусная ли она и чем она отличается от привычной лапши в пакетиках.
Цена упаковки со скидкой была 46 рублей., а обычная цена 66 рублей.
Срок годности 12 месяцев, произведено в Киргизии ,Бишкеке.
В упаковке 120 грамм , что довольно много , больше , чем обычная упаковка лапши. 50- 70 гр. , плюс специи, может они необычные ?
Приготовление лапши "Бешбармак" очень простое. Содержимое высыпать в глубокую тарелку ,добавить специи , залить 350 гр кипятка , накрыть крышкой и выдержать 3 мин, тщательно перемешать. Такой рецепт написан на упаковке.
А состав можно прочитать на упаковке.
В упаковке ,кроме лапши , 3 пакетика
Лапши много , она не тонкая., общий вид приятный.
Зальем кипятком и оставим под крышкой на 3 минуты, я оставила на больше времени и почти вся вода впиталась.
Вкус по-богаче , чем обычная лапша ,наверное из- за соуса и зелени. Зелень крупная и ароматная . Обратите внимание на фото, виден бульон , он отличается по цвету ,вкусу и густоте от привычного в пакетиках, в лучшую сторону, чувствуется что-то мясное.
Вывод: Лапша вкусная , вкус насыщенный, лапши получилось много, огромная тарелка - 120 гр.+ 350гр воды - получилось около 500 гр. , наестся можно.
Учитывая , то что обычный Доширак стоит 56 рублей и 70 гр., а Бешбармак без скидки 66 рублей и 120 гр., то это еще и выгоднее предложение.
Оценка 9- снимаю балл за то , что нужно искать тарелку и крышку , а не заваривать прямо в коробочке или стакане.
Спасибо за внимание!
Подписывайтесь на канал.