Найти тему
По-домашнему вкусно

Такие бутерброды всегда производят фурор на моём праздничном столе, хрустящие, нежные, сочные: делюсь(берите на заметку)

Оглавление
Фото автора. Бутерброды, которые всегда производят фурор на моём праздничном столе, хрустящие, нежные, сочные.
Фото автора. Бутерброды, которые всегда производят фурор на моём праздничном столе, хрустящие, нежные, сочные.

Бутерброды на любое праздничное застолье с нежнейшей намазкой, хрустящим хлебом и сочным помидором. Такое сочетание, это очень вкусно. Простые в приготовлении, аппетитные и съедаются быстрее, чем готовлю.

К счастью 👌 я их много готовлю!

Такие бутерброды всегда будут уместны на любой стол.

🟢 Нам понадобится:

  • 1 банка шпрот;
  • 1 плавленый сыр;
  • 2-3 красных помидоров;
  • 1 булка хлеба;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • зелень укропа по вкусу.

🟢 Как готовлю:

✔️ Беру хлеб и выдавливаю стаканом кружки.

-2

✔️ Выкладываю на противень и убираю их в духовку при 220 градусов на 5 минут. Сильно сушить хлеб не надо🙌.

-3

✔️ Тем временем готовлю намазку. Шпроты выкладываю в удобную чашку и толку толкушкой, это очень удобно и быстрее чем вилкой разминать.

-4
-5

✔️ Затем плавленый сыр натираю на крупной тёрке.

-6

✔️ Добавляю тёртый сыр к шпротам, туда же добавляю майонез, чеснок.

-7

✔️ Перемешиваю и чуть не забыла зелень укропа, нарезаю мелко по вкусу.

-8
-9

✔️ Нарезаю помидоры кружками, мелко зелень укропа и начинаю собирать бутерброды.

-10

✔️ Беру приготовленный хлеб, намазываются на хлеб намазку и сверху выкладываю кружочек помидора.

-11

✔️ Вы только посмотрите какие они получаются аппетитно вкусные, а лучше всего их ещё и приготовить.

-12

Приятного аппетита❤️❤️❤️, готовьте с удовольствием!

Как Вам такой вариант вкусных бутербродов, Вы часто их готовите?

Я готовлю для своих любимых и предлагаю вам только проверенные рецепты. Сохраняйте и делитесь со своими друзьями! Если дочитали статью до конца, то ставьте лайк.👍

Подписываетесь на мой канал и готовьте вместе со мной, здесь просто и вкусно!