На первый взгляд завтрака проще не придумать, если только не взять хлеб с колбасой, но тут все намного вкуснее и интереснее.
Ингредиенты:
- Хлеб
- Творожный сыр
- Один авокадо
- Один помидор
Берем наш батон, у меня одно авокадо хватило на четыре кусочка.
Намазываем небольшой слой творожного сыра.
Разрезаем наш авокадо, немного крутанем, и вот у нас уже две части.
Ложкой поддеваем наш авокадо между мякотью и шкуркой и кладем на тарелку. Делаем из авокадо пюре, легче всего сделать его вилкой.
Намазываем наше пюре как следующий слой.
Следующим идет помидор. Нарезаем его на мелкие кусочки и кладем сверху. Наш вкусный и сытный завтрак готов! Приятного аппетита!