Может это Синдром Спасателя или еще какой замысловатый диагноз, но я страстно задействую все продукты.
Вот залежался грустный банан, а там на полочке вздыхает горсть гречневой муки (о! Эти мУки мукИ!), курага смотрит с укором, а сливки (каймак) уже отчаялись попасть на стол.
Даром чтоли в доме той еще кулинарки пылится блендер?! Всех мобилизовать на спасение продуктов от участи быть выброшенными!
Итак, в гречневые оладьи отправляются: банан, курага, яйцо, сливки, разрыхлитель, соль.
Жидкая масса без добавленного сахара стремится соединиться с мукой гречневой. Упс! Мало гречневой… Добавляем пшеничную.
Густо? Эммм… греем молоко, а заодно и моем блендер ;)))
Немного масла растительного в тесто, чтобы меньше на сковороду. Дай-ка и тут покреативим: тесто в конверт для крема. Эммм… ерунда получилась. Конверт, гуд бай! Здавствуй, ложка!
Ничего не забыли? Контент для Дзена?
Кушать подано! Садитесь … Пожалуйста!