Для Вашей Белой Рыбы
- 200гр палтуса, нарезанного филе
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 чашки белого вина
- 4 зубчика чеснока тонко нарезаны
- Щепотка хлопьев чили по желанию
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/2 ломтиков лимона и цедры
- 1/2 ломтика апельсина и цедра
- Саль и перец по вкусу
Для зеленой сальсы
- 1/4-я чашка мелко нарезанной петрушки
- 1/4-я чашка мелко нарезанной кинзы
- 1/4 чашки тонко нарезанного зеленого лука
- 1/2 лимонной цедры используйте остальные оставшиеся цитрусовые из рыбы
- 1/2 апельсиновой цедры используйте остальные оставшиеся цитрусовые из рыбы
- 1/2 чашки нарезанных оливок кастельветрано
- 1 чайная ложка оливкового рассола castelvetrano
- Щепотка хлопьев чили опционально
- 2 чайные ложки красного винного уксуса отрегулируйте больше уксуса, если хотите!
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, тертый
- Саль и перец по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку до 200градусов.
- Цедра 1 цельный лимон и 1 целый апельсин. Вы будете использовать 1/2 для рыбы, а другую половину для соуса. Тонко нарежьте апельсин и лимон для вашей рыбы. Отложите в сторону.
- На противне или на пергаментный лист, чтобы обернуть, поместите на дно нарезанные ломтики лимона и апельсина. Утопьте палтусом, приправьте солью, перцем и оливковым маслом и переверните, чтобы сделать другую сторону.
- Завершите приправку рыбы белым вином, ломтиками чеснока, щепоткой хлопьев чили, лимонной и апельсиновой цедрой и ручкой сливочного масла в каждом филе.
- Поместите в духовку либо в противень/кастрюлю, либо плотно заверните в пергамент (рыба в папиллоте). Мне нравится, когда его закрывают и готовят на пару в пергаменте с вином, так как он становится очень приятным, шелушащимися и очень нежным, но это зависит от ваших предпочтений.
- Пар/выпекать в духовке в течение 10-15 минут в зависимости от размера и толщины вашей рыбы. Пока он не станет белым и непрозрачным, и центр не будет приготовлен повсюду!
- Пока ваша рыба в духовке, приготовьте и приготовьте сальсу. В миску бросьте петрушку, кинзу, зеленый лук, оставшуюся лимонную и апельсиновую цедру, нарезанные оливки , оливковый рассол , хлопья чили, красный винный уксус, оливковое масло, чеснок, соль и перец. Смешайте до смешивания и маринуйте в холодильнике в течение 10-15 минут или более.
- Как только ваша рыба будет готова, откройте пергамент и ложку над любым вкусным винно-масляным соусом. Подавайте и подавайте сальса верде!