В настоящее время может показаться, что есть бесконечные варианты, когда дело доходит до тортов и пирожных. Тем не менее, многие профессиональные кондитерские и домашние пекари часто придерживаются проверенной формулы. Мы придумали уникальный способ, с помощью которого клиенты могут с легкостью создавать собственные торты. Всего за несколько шагов дизайнер может создать свой собственный торт и доставить прямо к порогу.
Чтобы начать процесс, клиент выбирает количество слоев, которые они хотели бы для своего торта. Один слой идеально подходит для небольших интимных торжеств с близкими, а два слоя отлично подойдут для мини-вечеринок. Три слоя лучше всего подходят для особых случаев. Далее клиент выбирает форму торта. Оттуда они могут выбрать основу для каждого слоя. Магазин предлагает множество вариантов, в том числе классическое печенье, шоколадное захер, красный бархат и специальные творения кондитеров, такие как морковное печенье, суфле из кокосового молока и домашний винный мусс.
Определившись с базой, покупатель перенаправляется на страницу выбора украшений. Здесь они могут выбрать из множества вариантов, таких как глазурь, велюр, ганаш, сливочный сыр и другие покрытия, такие как шоколадные шарики, мастика, кремовые цветы, бусы, вафельные фигурки, миндальное печенье и даже сусальное золото. У клиентов также есть возможность персонализировать свой торт надписями, ягодами, орехами, имбирными пряниками с ручной росписью, живыми цветами или фигурками из мастики, сделанными на заказ.
После согласования всех деталей заказ подтверждается, а дата и время доставки устанавливаются. Программа автоматически рассчитает примерную стоимость, и менеджер магазина перезвонит покупателю для подтверждения заказа.
На дни рождения состав и размер торта зависит от повода и количества гостей. На детские дни рождения специалисты рекомендуют избегать медового торта или основы, содержащей орехи. Классическое ванильное или шоколадное печенье с ягодами и сливочным сыром идеально подойдет для детей младшего возраста. Детям младшего и среднего школьного возраста понравится яркое мастичное покрытие, из которого можно создать веселый праздничный торт с любимыми героями фильмов и мультфильмов.
На взрослые дни рождения торты с алкоголем, ганашем или ореховой глазурью — отличный способ поздравить коллег, начальников или мужей. Муссовые десерты с велюровым и шоколадным декором станут стильным и изысканным десертом на юбилей или корпоратив.
Свадебные торты – это особый вид искусства в мире кондитерского искусства. Большинство пар выбирают двух- или трехэтажный десерт, который выглядит грандиозно и впечатляюще. Уровни можно делать из любых слоев, но лучше всего положить более плотные и тяжелые слои внизу, а сверху оставить более легкие и воздушные, такие как наполеон или мусс. Сливочный сыр или сливки хорошо подойдут в качестве украшения, чтобы удерживать другие декоративные элементы на месте. Если долгое время в моде были мастичные торты с фигурками жениха и невесты, то сейчас все популярнее становятся нюдовые и деревенские торты.
Торты на детские дни рождения должны быть полезными, но при этом вкусными. Кондитеры Гастронома «Глобус» разработали специальную линейку основ с пониженным содержанием сахара на основе фруктов: чизкейк смородиновый, творожно-мандариновый, йогуртовый или «Волшебство весны» с морковным бисквитом и нежным апельсиновым муссом. Эти торты можно украсить мастикой или шоколадной глазурью, разрисовать имбирные пряники и другие забавные элементы, которые понравятся детям.
Ни один новогодний праздник не обходится без торта. Мы предлагаем клиентам возможность воссоздать любое понравившееся изображение и превратить его в торт. Особенно восхитительного зимнего оформления можно добиться с муссовыми кондитерскими изделиями, покрытыми белоснежным велюром и украшенными блестящими бусами, безе и сусальным золотом. С этой уникальной нашей услугой никогда не было более простого способа создать свой собственный торт!