Почему-то меня пробило на омлеты в последнее время. Хотя знаю, почему – готовится быстро, а консистенция идеальна для таких беззубых, как я. В приготовлении французского омлета есть свои нюансы: Погнали готовить🚀 Сковороду🍳, в которой будем делать омлет, ставим на малый огонь, бросаем туда сливочное масло. Проследите, чтобы масло не шкворчало и кипело, а медленно и верно плавилось. Яйца разбить в миску, желтки проколоть вилкой. Размешать до однородной массы. Взбивать не надо, пышность и пена нам ни к чему. Тёплое масло со сковороды аккуратно вливаем в яичную смесь. Помешиваем, в процессе зорко следим, чтобы яйца не свернулись. Посолить, поперчить, по желанию добавить зелень. Выливаем яичную смесь на сковороду, где топилось масло. Огонь🔥, по-прежнему, минимальный. Добавляем начинку. Или не добавляем, если решили без неё. Не отходим от плиты и следим за омлетом. Как только край станет белым, а верх останется жидким, омлет сворачиваем с помощью подручных средств (лопатка, ложка или
На лицо ужасный, вкусный внутри или французский омлет с дополнениями
22 июня 202322 июн 2023
24
1 мин