Как приготовить острую хрустящую закуску в тайском стиле Салат из проросшей сои – оригинальное блюдо, которое удивит ярким и жгучим вкусом. ПРОДУКТЫ ПОГНАЛИ ГОТОВИТЬ ШАГ 1. Ростки промой и обязательно отвари 1-2 минуты (в сыром виде их есть не стоит). Аромат у сои весьма специфичный - лучше включи вытяжку. Промой отваренные ростки холодной водой и немного просуши, чтобы салат не был “водянистым”. ШАГ 2. Для заправки смешай сладкую чили пасту (см. фото выше), рыбный соус, уксус, чеснок, жареный кунжут и острый перец. ШАГ 3. Добавь к соевым росткам этот яркий, ароматный, жгучий соус. Перемешай и можно сразу подавать. ШАГ 4. 🔥КАЙФУЙ🔥 Салат из проросшей сои может быть как самостоятельным блюдом, так и добавкой к рису, лапше или мясу. Это также вкусно, как и остро. *видео рецепт есть тут👇 Если понравился материал, пиши комментарии, жми палец вверх и подписаться✅ так ты помогаешь продвижению канала. Спасибо! 💡Тебе скорее всего зайдет ⬇️Сидишь в Телеграм? Там я веду дневник повара. Залет
Салат из ростков сои | пошаговый рецепт
27 июня 202327 июн 2023
157
~1 мин