Экспертиза непродовольственных товаров - процесс оценки качества, безопасности, соответствия стандартам, выявления возможных дефектов (недостатков) и других характеристик товаров, которые не предназначены для употребления в пищу. Экспертиза непродовольственных товаров может проводиться как на стадии производства и контроля качества товара, так и после его продажи, в случае жалоб потребителей на возможные дефекты или несоответствие заявленным характеристикам товара. Объекты экспертизы непродовольственных товаров могут быть очень разнообразными и включать в себя множество различных товаров: При проведении экспертизы непродовольственных товаров могут быть поставлены различные вопросы, включая: Основные задачи, которые могут стоять перед специалистами при проведении экспертизы непродовольственных товаров:
Экспертиза непродовольственных товаров
22 июня 202322 июн 2023
80
2 мин