Не все любят рыбные супы, но это из-за того, что они просто еще не пробовали вкусные! Я вот была «не фанат» супов с рыбой, пока однажды не попробовала суп по этому рецепту. Настало время поделиться им с вами! #едаотмальтарочки #рыбныйсуп #супсфорелью #супизфорели Ингредиенты: Голова форели*-1 штука Хвост форели*-1 штука Обрезки рыбы*-примерно 150 гр. Картофель-3 штуки Морковь-2 штуки Лук репчатый-1 луковица Сливки 15-30%**-200 миллилитров Перец черный горошком Соль-по вкусу Если добавить в суп немного соцветий брокколи, то суп будет выглядеть очень красиво. Вкус будет тоже суперским, но в оригинальный рецепт эта капуста не идет, так что выбор за вами. *у меня это остатки разделанной ранее тушки. Хвост, плавники, голова и мелкие кусочки рыбы, которые не подошли для засолки. Вы можете приобрести в магазине «суповой набор» из форели или семги. Там будет и голова и хвост с достаточным количеством «мяса» на нем. Получится отличный наваристый бульон, да и цена у такого набора сильно пр
Норвежский сливочный суп с форелью. КОСМИЧЕСКИЙ вкус за не космические деньги.
21 июня 202321 июн 2023
38
1 мин