Доброго вечера мои любимые худеющие и не только.🤗 Вагон с хорошим настроением подошел, уже разгружают и сразу же раздают, налетайте, разбирайте, всем должно хватить. А я тем временем продолжу сказ про крупы, который начала с утра, расскажу как я их готовлю, поделюсь с вами своим способом, вдруг вам зайдет. На самом деле все просто.
Многие крупы я готовлю в горшочке. Крупа получается рассыпчатой и более вкусной. Плюс не надо стоять у плиты - поставила в духовку и через 30-50 минут готово (в зависимости от крупы, например, полба готовиться около часа в моей духовке).
При этом в духовке может ещё что-то тушиться. Часто сразу я готовлю мясо или овощи: так я убиваю двух зайцев и экономлю время. Как готовить? Я готовлю очень просто: промытую крупу кладу в горшочек и заливаю водой - примерно 1:2 или 1:2,5 или даже к 3, зависимости от крупы. Добавляю немного соли (по вкусу) и, вуаля, в духовку на 200-220 градусов.
Выставляю таймер и все. Минут через 40 крупа готова. Вкусно. И часто это по