Такие оладьи очень просто готовить и вкус у них замечательный. Рис можно дополнять разными продуктами, специями и травами. Они получаются хрустящими снаружи и очень нежными внутри. Покажу свой вариант приготовления этого блюда. Оладьи с приятным сливочным вкусом. Порции 15 шт. Время подготовки 30 минут Время приготовления 25 минут Ингредиенты Инструкции 1. Любой рис промываем, заливаем большим количеством воды и варим до готовности. Откидываем на дуршлаг, не промываем и остужаем (должен быть немного липким). Можно использовать остатки риса от гарнира. 2. Добавляем в рис соль, перец и яйца. 3. Добавляем мелко нарезанную петрушку и муку. Зелень можно брать любую по вкусу. Перемешиваем. 4. Сыр мелко натираем и отправляем в миску. 5. Хорошо перемешиваем. За счёт добавления мелко натертого сыра смесь становится густой. Еще сыр дает нежность и отличный сливочный вкус. 6. На сковороде разогреваем масло. Руки смачиваем в воде, захватываем рисовую смесь, формуем сначала шарик, а затем размина
Рисовые оладьи (хрустящие снаружи и очень нежные внутри)
21 июня 202321 июн 2023
1912
1 мин