Такие пироги на кефире готовить одно удовольствие, быстро и очень просто. Между прочим, это как тесто на оладьи замешивать раз, два и готово. Такие пироги готовятся без дрожжей и получаются не менее вкусные. Сегодня приготовила мясной пирог, он получился сочный, как большой жареный пельмень. 🟢 Нам понадобится: ▶️ Для начинки: 🟢 Как готовлю: 🔸 Для начала готовлю начинку, чтобы она остыла. Да она и остыть то не успеет. Репчатый лук нарезаю не мелко, не крупно и обжариваю на горячей сковороде на столовой ложке подсолнечного масла. Как только лук помягчел и немного зазолотился добавлять фарш и обжариваю до полуготовности, примерно 10 минут. Убираю с огня остыть. 🔸 Затем готовлю тесто для пирога. Беру удобную чашку выливаю кефир, добавляю, разбиваю сырые яйца, подсолнечное масло, высыпаю разрыхлитель. Добавляю сахар и соль по вкусу, всё хорошо перемешиваю в однородную массу. 🔸 Далее добавляю муки. 🔸 Постепенно и всё время помешиваю, тесто должно получится однородное, как на оладьи, но
Для меня, это лучшее жидкое тесто на кефире, всё смешала ложкой, добавил любую начинку по вкусу и в духовку: делюсь рецептом
28 июня 202328 июн 2023
194
2 мин