Что нам понадобится:
1. Куриная грудка
2. Крупная соль
3. Специи по вкусу
4. Марля
Способ приготовления:
- Грудку засыпаем солью на сутки
2. Через 24 часа грудку хорошо промываем и оставляем вымачивать в воде на три часа, что бы она отдала лишнюю соль
3. Высушиваем бумажном полотенцем и оставляем еще просохнуть минут на 20-30
4. Далее хорошо обваливаем грудку любимыми специями
5. Заворачивали грудку в марлю
6. Вешаем нашу грудку в холодильник.
Время приготовления:
грудку можно употреблять через 3-4 дня, лично я люблю, чтобы она было посуше - поэтому снимаю ее через 10-12 дней.
Это отличная закуска под пиво и вино.