Приветсвую, уважаемый читатель!
Сегодня я расскажу, как приготовить тонкие блины на молоке.
Тонкие блины на молоке — это английский вариант традиционных пышных русских блинов. Во Франции их называют «крепы» и подают с сотней разнообразных начинок. Секрет приготовления прост: чем более жидкое тесто, тем тоньше получается блинчики.
📌Ингредиенты:
• Пшеничная мука - 400гр
• Сахар - 2 ст. лж.
• Куриное яйцо - 5 шт.
• Молоко - 1л.
• Растительное масло - 2 ст. лж.
📌Приготовление:
▪️Шаг первый:
▪️Шаг второй:
▪️Шаг третий:
▪️Шаг четвертый:
Приятного аппетита!❤️
Поставь лайк, чтобы не потерять рецепт!
Обьязатеьно подпишись на мой канал, если хочешь ещё больше вкусных рецептов!