Нежные, красивые, вкусные и быстро съедающиеся печенья из творога, масла и муки. Не успела их выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой, они уже были попробованы мужем и дочуркой. Способ приготовления: Заранее необходимо достать масло из холодильника, чтобы оно стало мягким !!! 1. В глубокую тарелку (миску) насыпаем 80 граммов сахара, щепотку соли и 1,5 грамма ванилина, туда же разбиваем 1 яйцо и венчиком немного взбиваем. 2. Добавляем в тарелку с яичной массой размягченное сливочное масло и снова перемешиваем до однородности. 3. Теперь очередь за творогом. Кладем его в тарелку и пробиваем блендером. Делаем это в том случае, если у вас творог крупнозернистый, а если он из пачки мелкий и однородный, то пробивать его не нужно. 4. В отдельной тарелке нужно перемешать муку с разрыхлителем. 5. Высыпаем муку в творожную основу для печенья и вымешиваем тесто руками. Оно не должно быть мягким и не прилипать к рукам. Положите его обратно в тарелку, закройте ее чем нибудь и отправьте