Найти тему
Mediazona

Рулет из свинины с травами и чесноком

Оглавление

Рулет из свинины с травами и чесноком.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

. Свинина (подчерёвок) - 3кг

. Чёрный перец горошкам - 1ч.л. с горкой

.Душистый перец-1ч.л.с горкой

. Лавровый лист - 10- 15 шт.

. Травы (тимьян , розмарин)- по 4-5 веточек.

. Соль - 90г.

. Вода - 3л.

. Чеснок - 1 головка .

. Молотый чёрный перец по вкусу.

. Горчица- для подачи.

. Хлеб чёрный- для подачи

. Пищевая бечёвка .

Способ Приготовления: 1. Приготовить рассол. Всыпать соль в воду и перемешайте и до полного растворения. Лавровые листья измельчить и добавьте в воду. Следом добавьте душистый и чёрный перец, нарезанные зубчики чеснока . 2. Погрузите свинину в рассол так, чтобы он полностью покрывал мясо. Оставьте слолиться на сутки в холодильнике. 3. Достаньте замаринованную свинину и выложите на пергамент. Выложите несколько лавровых листочки равномерно покрошите веточки тимьяна розмарина и пару нарезанных зубчиков чеснока. 4. Сверните свинину в рулет и переложите на доску. Бечевку нарежьте на более короткие верёвочки и туго свяжите рулет в 6-7 местах по всей поверхности. Обрежьте лишние хвостики ниток. 5. Противень застелите пергаментом для запекания. Переложите свинину так, чтобы шов (открытый край рулета)был внизу. 6. Духовку разогреть до 180 градусов и отправьте свинину запекаться в течение двух часов. 7. Через два часа проверьте рулет. Полейте его выделившимся соком всех сторон. Отправьте рулет обратно в духовку и увеличьте температуру до 220 градусов и готовьте ещё в течение 30-40 минут. 8. Готовый рулет остудите, заверните в фольгу и отправьте в холодильник на ночь. 9. Подавайте, нарезав тонкими ломтиками, с чёрным хлебом 🍞 и горчицей. Приятного аппетита!

Рулет мясной.
Рулет мясной.

Еда
6,93 млн интересуются