Приготовить завтрак быстро,на скорую руку..можно в том случае,когда с ужина что то осталось.
Нет,конечно,можно и яичницу замутить))и просто чайку попить..
Но сегодня захотелось,что б завтрак мой состоял из овощного колейдоскопа..
С вечера у меня осталось немного рагу овощного..и осталось пара листов лаваша..не составило труда соединить их в красивейшие треугольники..еще взяла пару ингридиентов..
Итак:
Овощное рагу
Творожок
Зелень
Лаваш
Все ингридиенты смешиваем,сюда можно добавить сыр.
Теперь выкладяваем на полоску лаваша.
Лаваш предварительно нарезать на полоски.
Сворачиваем в форму треугольника,на мой взгляд,так лаваш лучше держит форму и не рвется.
А дальше уж кто как любит..
Можно треугольнички обмакнуть в яйцо и обжарить..
Можно просто в воду,тогда наши пирожочки получаются почти как корейские пигоди))
Можно и просто так обжарить,тогда пирожки- треугольники получаются с хрустящей корочкой.
Я сделала последние два варианта т.е обошлась без яйца.
Но на этом я не остановилась..и приготовила сладкие пирожочки..
В начинку у меня пошел оставшийся творожок,половина банана и 1 ч.л арахисовой пасты.
История с треугольниками повторяем..эти пирожочки я сделала с хрустящей корочкой.
Оба варианта мне пришлись по душе)
Расскажите,а вы прибегаете к помощи лаваша? И какие начинки вы делаете и любите?
Друзья,всем Добра!