Утром всегда хочется чего-то вкусного на завтрак, а вот заморачиваться сильно не хочется.
И не придется.
Покажу вам максимально простой способ приготовления сырников.
Трачу на приготовление около 15-20 минут.
Нам понадобится:
🥄Творог в брикетах по 180 г.9% 3 п.
🥄Яйцо 1 шт.
🥄Мука 2 ст.л с горкой
🥄Сахар по вкусу
🥄Соль щепотка
+ ещё пару ложек муки для панировки.
🥄Масло сливочное для жарки.
Все ингредиенты соединить, перемешать до однородной массы.
Выложить тесто на стол. Разделить на две части. Скатать в колбасу, нужного вам диаметра. Нарезать толщиной по 3 см.
Слегка придать им форму и обвалять в муке с двух сторон.
Обжаривать по 4 минуты с каждой стороны на медленном огне.
Получается достаточно быстро и вкусно.
Кстати за всё время, что готовлю сырники, ни разу не было такого, чтобы они расползлись на сковородке.
И почему так бывает, не знаю.