Привет, друзья !👋 По вашей просьбе поделюсь с вами еще одним из своих супер простых и быстрых рецептов. Сегодня это будет ачма. Вообще ачма - это слоеный пирог с сыром, который готовится из большого количества слоев теста, которое предварительно отваривают. Но я же ленивая хозяйка, а еще очень экономная - экономлю и время тоже. Поэтому расскажу очень ленивый рецепт этого блюда. Итак, для приготовления одной порции ачмы нам понадобится: 2 яйца 30 г тонкого лаваша (я брала такой) 50 г творога, желательно 5% 20 г тертого полутвердого сыра, за неимением такого можно взять любой Свежая зелень (лук, укроп) - можно и замороженную Соль по вкусу На фото вы видите ингредиенты в большем количестве, потому что готовила я на несколько порций. Лаваш режем на небольшие кусочки, добавляем яйца, затем рубленную зелень, сыр и творог. Все перемешиваем, солим по вкусу. На смазанную небольшим количеством масла разогретую сковороду выкладываем полученную смесь, убавляем огонь до среднего и готовим