Варим рисовую кашу. Для начала промываем хорошо рис и высыпаем в кастрюлю, заливаем небольшим количеством воды и варим под крышкой минут 5-7 на медленном огне, солим, добавляем сахар. Наливаем молоко и варим под крышкой ещё минут 20. Выкладываем на блюдо, сверху кладём банан, маракуйю, и для красоты посыпаем рубленым миндалём.
Варим рисовую кашу. Для начала промываем хорошо рис и высыпаем в кастрюлю, заливаем небольшим количеством воды и варим под крышкой минут 5-7 на медленном огне, солим, добавляем сахар. Наливаем молоко и варим под крышкой ещё минут 20. Выкладываем на блюдо, сверху кладём банан, маракуйю, и для красоты посыпаем рубленым миндалём.