Только что, к нам в винотеку заходили представители этого производителя с вопросом: а почему на ваших полках такая скудная представленность нашего бренда? Мы работаем только теми позициями, которые были не раз продегустированы, и в которых мы уверены. Пока ждем очередную дегустацию, покажу что действительно можно покупать. Красное полусладкое бленд трех сортов Саперави, Бастардо Магарачский, Каберне Совиньон. Виноделы Крыма любят составлять ассамбляж из этих сортов винограда. Каждый по-своему харизматичен и красив! Саперави – чернослив и сливки Бастардо Магарачский – вишня, вишневая косточка Каберне Совиньон – черная смородина Сорта мощные во вкусе и в аромате, в правильных пропорциях и умелых руках получаются яркие, впечатляющие вина. Один технологический прием, о котором хочется сказать: для производства своих полусладких вин Валерий Захарьин использует крио-сусло. Крио-сусло (от греч. kryos — холод, мороз, лед и сусло), концентрированное виноградное сусло, получаемое путем выморажив
Крымское красное полусладкое вино "Баккал-Су" В. Захарьин
20 июня 202320 июн 2023
820
2 мин