Рецепт данного салата был обнаружен мной на Pinterest. Салат похожий на этот, я ела в китайском ресторане во время последней поездки в Калининград. Поэтому очень захотелось попробовать приготовить что-то похожее, пусть и отдаленно. Ингредиенты: Баклажан крупный - 1 шт. Помидор очень крупный - 1 шт. ( или 2 небольших) Сыр фета - чуть больше половины стандартной упаковки. Кинза - пучок Крахмал кукурузный или картофельный Масло рафинированное для жарки Масло оливковое нерафинированное для заправки. Соус бальзамический для заправки. Соль. Готовим: С баклажанов снять кожу, затем нарезать баклажан кубиком со стороной 1,5 - 2 см. Солить не надо! Иначе баклажан даст сок и при жарке масло будет брызгать. Обвалять баклажаны в крахмале Обваленные в крахмале кусочки баклажанов обжарить в достаточном количестве растительного масла до слегка золотистого оттенка Я обжаривала партиями. Обжаренные баклажаны выложить на бумажную салфетку. Лично мне уже на этом моменте вкусно. Кусочки баклажанов пол