... во приготовил... абалдеть!!!... бери уже ручку и запЫсывай!... лук полукольцами... обжариваем на растилке... только чуток! .. и засыпаем предварительно подготовленную печень.. (как подготовить см.ниже)... обжариваем 5 минут.. туда же кидаем помидор мелко порезаный... помешиваем ну минутки 3-4... и самй цимус теперь!... вливаем где-то примерно пол стакана рассола после огурцов консервированых... всё это шипит...ням ням... помешиваем.... если густо - просто воды ещё плеснуть... 5-6 минут это тущиться добовляем пару зубчиков чесночка мелко порубленного... снимаем с огня... накрываем крышкой... минут на 10... и ждём.. глотая слюнки... да вот!!! когда житкость вливаем.. пробуем на соль... если мало - подсаливаем.
Печень моем..(не замороженную) очищаем от плёнки... режем на прямоугольники 1см. на 3-4 см. солим.. перчим (чёрный перец сразу помолотый!)... оставляем это нарезово.. минут на 10... потом обваливем в муке... тююю!!! ... на сковордке лучёк чуток обжарился.... (возврат на начало).
блин скоко в грамах? (тут долгий пииип)
не помню нехрена как всегда.. мне секретарь нужен
сделать сделаю... а от протоколов чёто и есть потом нехоться ... отоно как.
(c) vAv 06-12-2008
Печень говяжья
Около минуты
24 прочтения
20 июня 202320 июн 2023