Тарелка:
- Помидор. Снимаю кожуру и режу кубиками.
- Тыква. Отвариваю в воде.
- Айва. Отвариваю в воде. Можно запечь духовке, так будет вкуснее.
- Клубника. Режу кубиками.
- Суп. Отвариваю курицу на кости без кожи. Вынимаю курицу из бульона, чтобы она остыла. Добавляю в бульон нарезанный лук, брокколи, картофель. Морковь тру на крупной тёрке и тоже отправляю варится. Курицу разделываю от костей и мелко нарезаю. Далее, отправляю её обратно в бульон. Варю до готовности. Перед подачей можно слегка размять.
Даю сыну именно гущу.
Чем больше жидкости, тем больше он будет бить по тарелке руками и суп будет везде 😄