Мыслеобраз, как абсолютный потенциал явленного в жизнь намерения, подразумевает и творит некую реальность внутри существующей пространственной конфигурации. Точка вложенности задаёт тот необходимый максимум, который и даёт развитие этой ситуации. Как из точки творятся миры, так же из точки выходит реальность в виде фотонов. Выходя, фотоны системно распределяются в соответствии с некоей матрицей, которая характеризуется логарифмическим действием, в котором уже изначально заложена степень развития.
Степень развития проявляется в виде бесконечной генерации фотонов. Также в эту систему заложено ограничение. Ограничение характеризуется тем самым значением логарифмической функции Х, которая может быть, как определяющим, так и закрывающим механизмом дальнейшего развития, ограничивающим степень выхода огненного потенциала.
В золотом сечении малый отрезок будет определять больший отрезок, но в меньший вложен потенциал. Точка – это момент перехода потенциала в реализацию самой системы, то есть больший отрезок – это реализация вложенного света. Эта точка очень важна, так как меньший отрезок определяет больший, а больший удерживает меньший. И в этой системе явлен абсолютный баланс.
Твой абсолютный потенциал проходя через точку наиболее оптимален для реализации. Это увязано с оптимальным тором. Оптимальный – это тот, у которого скорость осознания соразмерных реакций равна абсолютной пропорции взаимоувязанных процессов. В этом случае энергия сама себя опознаёт и обсчитывает.
Нужна точка абсолютности, взаимовложенность и определенная пространственная конфигурация, при которой возможно проводить энергию без перекосов, чтобы возник такой тор. И тогда выходящая энергия по скорости позволяет сама себя опознавать.
Если мысль абсолютная, то она может совмещаться в моменте. А в самом моменте учтён имеющийся в матрице скос. Мысли здесь как три точки. В мысли есть начало, переход и реализация. Должен родиться вихрь, одно вкручивается в другое за счёт разницы потенциалов. Этот вихрь должен потом сам себя поддерживать, без внешней подпитки. В этом смысл. Логарифмическое действие определяется абсолютным процессом.
Золотое сечение – это часть абсолютного процесса как совокупность базовых принципов, дающих начало, точку перехода и реализацию этого действия. Это действие задаёт оптимальный тор, так как оно обусловлено точкой, которая учитывает скос момента.
Вложенный потенциал изначально больше того, что на выходе, так как реализовано только то, что мы видим. А есть абсолютная реализация вложенного в виде выхода энергетического потенциала в последующей точке приложения. То есть это все должно продолжаться и разворачиваться. В золотом сечении при этом всё сопряжено с такой точкой. Подложкой здесь является прошлый опыт. То, что было, является потенциалом для того, что будет. Таким образом и подпитывается бесконечный процесс. Опыта все больше и, соответственно, реализация всё дальше.
Название «Золотое сечение» от того, что туда вложена красота светоносного опыта. То, во что вложено золотое сечение, запускает золотое сечение внутри тебя. Оно может сочетаться с многопроявленными абсолютными торами. Тут есть сопричастность, то есть это может бесконечно делиться и множиться, точно так же, как и мыслеобраз.
Если ваш мыслеобраз абсолютен, он сразу встраивается в единый фрактал и реализуется, так как базируется ровно на том количестве энергии, которая необходима для реализации. Ни больше, ни меньше.
Если мыслеобраз не абсолютен, он встраивается, куда может, и будет реализован через неабсолютную энергию. В результате тут же возникает перетяжка, так как это не совмещено с твоим абсолютным потенциалом. Когда человек порождает мысли, это тут же определяет, куда он выходит или не выходит. Тут всё просто и красиво.
Есть мыслеобразы, которые не требуют подпитки – они встроились и реализуются за счёт собственной энергии. А есть те мыслеобразы, которые всё время нужно напитывать, плюс они приходят не вовремя, приходят не в то место, и в результате создаются заторы. И тогда система приходит в разбаланс.
Следите за своими мыслями!
Если новая абсолютная мысль больше, чем старая неабсолютная, то можно не беспокоиться. Но старая неабсолютная мысль должна быть осознана, без этого она останется утяжелением. Поэтому от старого нужно не просто отказаться, а извлечь из этого световую составляющую опыта.
В расчленённом мыслеобразе недостает света. Тогда даже при достаточном намерении внутри самого русла образуется много световых ниточек, которые не могут реализовать потенциал, так как они разрознены. В этом проблема людей.
Сам мыслеобраз «Х», значение логарифмической функции, недостаточен, чтобы явить жизнь на Земле во всей своей полноте. А мыслеобраз Абсолюта, в отличие от мыслеобраза людей, – это бесконечное развитие. Из глубинного света, который мы ищем, творятся мыслеобразы. Свет должен быть достаточен для того, чтобы наполнять. Световые точки должны создать картину, потом в неё вкладывается потенциал, и картина оживает.
У людей либо точек мало, либо потенциал не соответствует. Плюс всё это рассматривается почему-то в рамках одной жизни. А в ней, в этой одной жизни, все мыслеобразы конечные, что и ограничивает потенциал.
Смысл состоит в том, чтобы прийти от меньшего к большей реализации в каждой точке. И в этой каждой точке в 62% примерно вложено 38% светового потенциала. И тогда сохраняется красота всей системы, и энергия жизни распределяется правильным образом, и это исходит из принципа целостности. Отсюда и развитие.
Угол при этом меняется, если смотреть в многомерности. А у людей, так как у подавляющего большинства светоносной базис не собран, основы нет для этого.
В рамках одной жизни исходная точка является причиной того, что в этой самой жизни происходит у человека. И заходя в эту точку, можно прямо здесь и сейчас погрузить в неё свой собранный свет. И только после этого сможет выстроиться сама логарифмическая последовательность, если мы говорим о высоких задачах. После этого система переходит в тор и начинает сама себя осознавать. А собранный опыт, который до этого был собран, будет двигающим моментом, когда это соединяется со всем абсолютным. При условии, что из опыта свет извлекается, световая составляющая, а не просто лежит утяжелителем.
Звёздный ген отстроен на базе световой матрицы и золотого сечения. Он сам себя правильно обсчитывает, начало и конец у него взаимовложены, то есть имеют единый смысл. Не образ имеют, а единый смысл. А современная ДНК, например, сейчас не встраивается в общую систему, хотя и регулируется определенными механизмами. Потенциала самой ДНК недостаточно, она построена не по золотому сечению, а по некоему усреднённому принципу.
Все светоносные процессы, которые ты активируешь внутри себя, и момент, как точка совмещения с абсолютным нечто, даёт человеку при жизни освобождение от иллюзий, множественное восприятие процесса и извлечение светоносного опыта. Тогда каждая клетка в организме начинает встраивать свой опыт в единый процесс.
А затем важно, куда направлен мыслеобраз. Благодаря мыслеобразу может быть осуществлен выверт и переход в другую пространственную конфигурацию, сначала для реализации понятого опыта, а затем и для преобразования самого света, кто до этого дойдёт.
Тогда логарифмическая функция в этой системе начинает являть собой абсолютное значение в многомерности. Вот это самое бесконечное основание, от которого мы отталкиваемся, даёт бесконечное значение функции.
Правильным для человека был бы не поиск смыслов, а нахождение в этих смыслах.
В противном случае появляется горизонтальное время, когда ты всё ещё ищешь, ищешь и не находишь. Здесь важно, что для человека является определяющим – что для тебя это самое «а» (основание логарифмической функции).
Если через намерение задать это как беспредельную изначальную абсолютную базу, то тогда «Х» – это самое значение логарифмической функции, сможет излучать во всей своей многомерности. И тогда явятся правильные формы, золотая спираль, которая потом заворачивается в тор. Охват для спирали даёт это самая большая часть отрезка, а силу этому тору – меньшая часть отрезка. Главное, что нужна целостность и спокойствие. Потому что всё, что происходит, уже происходит, а всё что должно произойти, тоже уже происходит. И в этом суть вложенности.
Мыслеобразы надо точно так же выстраивать по принципу золотого сечения.